本网讯(通讯员 傅黎瑛)7月8日,中国驻多伦多总领事馆教育参赞徐卫亚、副领事韩文进一行访问加拿大劳伦森大学。我校中加合作会计学项目13级赴加学生受到接见。

会上,徐卫亚表达了领事馆对劳伦森大学中国留学生和学者的亲切慰问,强调了“平安留学”的重要性,鼓励广大师生积极参加“春晖杯”创新创业大赛。他表示劳伦森大学近年来与中国的教育合作成果颇丰,并充分肯定了我校中加合作会计学项目为社会输送的首批优秀毕业生,同时也表达了对中加项目未来发展的展望和祝福。他希望同学们能在劳伦森大学的留学生活中,体验到学习、生活以及工作的乐趣。

我校与劳伦森大学的合作项目已受到社会各界越来越多的关心和肯定,衷心祝愿中加项目能越办越好,桃李芬芳满天下!

上一条:天健省级大学生实践基地召开加快推进基地建设工作研讨会