团学工作
友情链接
当前位置: 首页 > 团学工作 > 通知公告 > 正文
“诚心致践行,会萃繁星火” ——记浙江财经大学会计学院第九届团支部文化节
发布时间:2019-06-06 15:11编辑:王秋涵浏览次数:

4月23日至5月23日,浙江财经大学会计学院成功举办了浙江财经大学会计学院第九届“诚心致践行,会萃繁星火”团支部文化节。本届团支部文化节历时一个月,包含了开幕仪式、“荟纷华·五四流芳”、“泼彩墨·韶华尽染”和“织字集·定格青春”三个系列活动以及闭幕仪式。

在系列活动中,各支部成员通过不同艺术形式的展示,如书法、绘画、摄影、剪纸等,表达了同学们对爱国精神和民族精神的多角度解读,并加以传承发扬;通过设计手绘班服,展示了浙财会院学子青春活力与艺术素养,展现了各团支部的良好风貌,增强了各团支部的凝聚力;通过精心组织人体摆字,并用照片定格下这一青春见证,描绘了各团支部心中美好的蓝图,展现了学院内部各团支部的创新力。

在闭幕仪式中,会计学院各团支部相互协作,共同奋进,展示了各种形式的支部文艺表演,给我们带来了精彩的视觉盛宴,为学院文化注入了新的活力。各支部成员用智慧启航,让创意飞翔,点燃会计学子的青春之火。

本届团支部文化节,不仅提高了各支部团员的集体荣誉感和认同感,更是深化了基层团组织的影响力和凝聚力,促进了良好学风和院风建设。


上一条:解约公示
下一条:解约公示

关闭