团学工作
友情链接
当前位置: 首页 > 团学工作 > 通知公告 > 正文
关于选拔新一任团委、学生会后备学生干部的通知
发布时间:2019-09-16 08:50编辑:王秋涵浏览次数:

会计学院各班:

   为进一步深化我院学生干部任用制度改革、完善学院学生组织的工作职能,更加有效地开展团学工作建设,打造新型团学干部队伍,会计学院团委、学生会决定于近期公开选拔新一任团委、学生会后备学生干部。选拔采用公开竞聘的方式,现将有关事项通知如下:


选拔对象

会计学院20172018级全日制在校本科生


选拔条件

1、思想政治素质过硬,遵守校纪校规,动机、行为端正,无作弊等违纪行为,中共党员或中共预备党员优先考虑。

2、有较好的群众基础,在同学中有较强的号召力。

3、学习刻苦,成绩优良,原则上上学期所学课程(含必修课+任选两门选修课)无不及格。

4、有参与组织、策划过相关学生工作或活动的经历,积极参加校内外各级各类活动,具有一定的工作能力和创新意识。

5、热爱学生会工作,工作责任心强,有较强的文字表达能力和组织协调能力,语言表达清晰。


具体安排

1、凡符合条件的同学均可报名,并填写自荐表(见附件),于916日(周一)1700点前发送到邮箱zckyzzb@163.com

2、竞聘人员将于922日晚上1800在学院楼党员之家、阳光蚂蚁工作室进行面试,具体场次等候短信通知。面试以竞选演讲、回答问题的方式进行。自我介绍2分钟,简要回答针对性问题2分钟。

3、团委老师将综合竞聘人员的面试表现、工作表现及主席团成员的意见建议等情况,确定候选人。

4、讨论确定人选。

5、公示。


    共青团浙江财经大学会计学院委员会


                                                         二〇一九年九月


关闭