10月30日下午,会计学院在406会议室召开ACCA&CGA专业座谈会。学院副院长邱学文老师、党总支副书记张红英老师、国际会计系主任沈颖玲老师、ACCA&CGA办公室王筱民老师、葛晓蕊老师参与座谈。
    04至06级ACCA&CGA各班代表踊跃发言,在感谢学院对特色专业支持的同时,提出了一些关于教学、学生工作等方面的建议。希望学院与学校能够考虑ACCA&CGA专业特殊性,在教学活动中出现的细节问题,可以及时解决。

院领导强调应增强师生沟通体系,并表示学院会进一步加强与外企、四大等知名公司的合作机制,将ACCA&CGA专业更好地推向社会,更好地提供就业机会,打造专业特色,创立会计品牌。

上一条:会计学院ACCA&CGA颁奖典礼暨经验交流会隆重召开

下一条:会计学院举行2007级新生ACCA&CGA专业咨询会