2008年5月13日下午,会计学院ACCA&CGA颁奖典礼暨经验交流会在学术中心第四报告厅隆重举行。会计学院汪祥耀院长、邵毅平书记、邱学文副院长、张红英副书记及教务办金辉老师、ACCA&CGA办公室王筱民老师、葛晓蕊老师、ACCA&CGA辅导员李晓峰老师、国际会计系蔡海静老师以及ACCA&CGA专业全体同学出席了此次会议。

会议分颁奖典礼和经验交流两个阶段,分别由邱院长和王筱民老师主持。首先,邱院长介绍了会计学院ACCA和CGA专业毕业生可喜的就业情况和优异的全球统考成绩;紧接着由会计学院领导为获得ACCA资格认证考试单科全球第一名、中国区第一名以及全科(14门)通过的同学颁奖;汪祥耀院长在颁奖典礼后总结了会计学院ACCA&CGA项目的办学经验,在高度肯定ACCA&CGA学员取得的成绩的同时,也提出了更高的期望。

经验交流阶段,王筱民老师邀请了蔡海静老师以及04级ACCA班和CGA班的六位同学,分别就专业学习、就业、出国、考研等方面和大家分享了他们的经验和体会,对大家今后的学习、考研、就业定位有所助益。