4月18日上午,宁波大学商学院史宏协书记、副书记韩雯琛、学术副院长曾守桢等一行6人来我院调研交流。学院党委副书记、纪委书记程晓东,副院长李宗彦等热情接待了来访客人并举行座谈交流。

程晓东副书记对史宏协书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院党建“双创”工作基本情况和主要成效。通过参观学院党建工作成果展,历年毕业生升学榜、“清廉会院”建设成果展等,具体介绍有关情况。

参观结束后,双方在学院楼408会议室进行交流座谈。

座谈会上,程晓东副书记详细介绍了学院党建标杆院系培育创建情况和学院在党建工作方面的特色做法及成效。近年来,学院打造“五四三”党建工作体系,构建起了“一心四环”的工作格局,通过搭建党建与思想政治工作特色育人矩阵,实现育人品牌的“同频共振”。

史宏协书记对学院的热情接待和介绍表示感谢,并介绍了宁波大学商学院的基本情况和党建“双创”工作等情况,希望双方加强沟通交流,共同提升党建工作质量。

双方围绕党建品牌创建、标杆院系建设等进行了深入交流,在互鉴交流中获得了许多有益的启发和共识,相信会为下一步双方学院党建及各项事业高质量发展提供有力的推动作用。