419上午,会计学院党委在学院楼408会议室召开党委(扩大)会,就党纪学习教育进行动员部署。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记张虹主持。

会上,党委书记张虹传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及上级关于开展党纪学习教育的重要部署和要求。

她强调,要把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,全体师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,围绕《中国共产党纪律处分条例》开展全面、深入的学习,推动学纪入脑入心、知纪精准到位、明纪增智赋能、守纪知戒知至。

随后,党委书记程晓东带领大家共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并就在学习工作生活中贯彻落实《条例》提出要求。

会议强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会计学院将根据学校总体部署开展党纪学习教育专题读书班、理论学习中心组、“三会一课”、主题党日、主题宣讲、组织谈心谈话等系列主题活动,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,教育引导全体师生党员特别是党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,从而不断增强全体教职工的政治意识和纪律意识,为推动学院全面从严治党向纵深发展,巩固风清气正的学院氛围和育人环境提供坚强保障。

下一条:宁波大学商学院史宏协书记一行来我院调研交流党建“双创”工作