学生各班:

根据浙江省语言文字工作委员会的相关要求,浙江财经大学普通话测试站2021年10月国家普通话水平培训测试有关报名事项通知如下

一、培训及测试时间

日期

国家普通话水平培训

10月30、31日

国家普通话水平测试

11月6日、7日

全天分批测试(视报名人数而定)

二、报名对象

我校全日制在校本科生、研究生、成教学院在校生、教职工;

三、报名方式

1.本次面向“培训+测试”模式的考生,本着“自主自愿”原则,自行决定是否参加此次普通话测试(含培训)。

2.报名采用线上报名方式,扫描通知下方对应测试日期的二维码,进行报名信息填写,选定考试日期后不可修改,报名后,请加对应QQ群并实名备注,关注群内通知,完成缴费后视为报名成功。

3.报名时间为2021年10月13日至10月28日。咨询电话:86731136、86732655

4.本次培训测试报名若未满50人原则上不开班。

四、培训及测试收费

1、国家普通话水平培训费加测试费高校全日制本科生为230元,研究生和其他人员为265元,费用包含授课费、资料费、测试费、证书打印费。

2、报名费采用线上缴费方式(支付宝付款),切勿相信任何网站链接、网上缴费及个人账户转账,注意财产安全。报名时间结束后,测试站会在测试群内统一公布报名成功名单。

扫描下方对应考试日期二维码,进行报名信息填写后加群,每人仅可选择一天!

2021年11月6日普通话测试报名:

2021年11月7日普通话测试报名

浙江财经大学普通话测试站

2021年10月13日


下一条:关于购买外语考试专用收音机的通知

关闭