320日,浙江省企业法律顾问协会在杭州虎跑度假山庄举办了第四届会员代表大会。我校89届会计学院毕业生张将勇校友受邀参加此次会议。经浙江省企业法律顾问协会评定,张将勇校友获得2014-2015年度浙江省优秀企业法律顾问称号。

浙江省企业法律顾问协会是浙江省各类重视法制建设的企业和企业法律顾问、法律工作者以及从事企业法律工作研究人员自愿参加的全省性的专门从事企业法律和企业法律顾问工作的自律组织。20032月经浙江省民政厅批准登记,具有社团法人资格的群众团体,协会以探讨、交流、促进企业法制建设工作为主要目标,逐步建设成为全省法律顾问和法律工作者开展法律互助工作、更新法律和管理知识的大学校;成为全省经济法规的信息交流中心和法律顾问网络服务的平台;成为沟通企业与政府间的桥梁和纽带。

张将勇校友目前在浙江兆久成信息技术股份有限公司担任董事长,在2003年参与创建了浙江省企业法律顾问协会,并一直担任协会副会长。在本次换届大会上,再次当选第四届浙江省企业法律顾问协会副会长。