郑高阳,1998年毕业于我校审计专业。浙江嵊州人,研究生学历。现任黄山春暖花开文化传媒股份有限公司董事长,黄山时间雨橙投资股份有限公司董事长,黄山四季花城投资集团总裁;黄山太平农村合作银行董事;黄山金桥村镇银行董事;浙江大学传播研究所硕士生导师;浙江省娱乐与创意产业研究中 心研究员;黄山市、区政协委员;黄山市总商会副会长;黄山市光彩事业促进会副会长;历任浙江电视台钱江都市频道《风景栏目》制片人,教育科技频道《风 景》、《车行天下》栏目总制片人,影视文化频道《文化丛林—书缘》栏目制片人,浙江时空电视中心节目部副主任、主任,电影《快乐时光》制片人,先后获得 “中国优秀民营企业家” 和“黄山区优秀企业经营者”荣誉称号。