2020年11月24日下午在学院楼301召开本科生学习委员座谈会,由李宗彦副院长主持,督导组成员张爱珠、赵惠芳、吕岩老师,教学办主任彭兰香以及各班学委、学生代表参加了座谈。

座谈会上各班学委踊跃发言,反映了各方面问题和疑惑,也对教学和学院管理提出来不少宝贵意见。主要反映:第二课堂、第三课堂学分的相关问题;大一课程分散,大三课程太集中;新生入学时选课、学分等信息了解的不全面;专业课进入时间太晚学不精;志愿者方面问题等等。
       本次座谈会进一步加强学院的学风、教风建设,也及时了解学生的学习动态和老师们在教学中存在的问题,学院在今后工作中进行改进。促进了学生与学院之间教学的联系,让今后教学管理工作更顺畅。