各2018级、2019级、2020级本科生:

为进一步推进我校人才培养模式改革,实现“应用型、复合型、创新型、创业型”的人才培养目标,学校设立了“创业管理”、“人工智能”和“税务师”3个微专业。现就申请修读微专业的相关事项通知如下:

一、修读对象

“创业管理”、“人工智能”微专业面向2018级、2019级、2020级本科生,“税务师”微专业面向2020级本科生开放修读。微专业不得与学生所在专业相同或归属于学生所在专业(以学生最终专业为准)已在修学生不需再次申请

二、申请时间

学生在1019日周下午14前在教务系统申请修读微专业或退报,学校将根据学生申请情况进行开课。

报名/退报路径:教务管理系统-报名申请-微专业/辅修报名

三、选课方式

学生根据微专业培养方案和个人学业修读自行安排选退课。

选课路径:教务管理系统-自主选课-二专业/微专业课程

四、修读要求及证书发放:

学生在毕业前,完成微专业培养方案规定的课程计划和学分要求,由学校颁发微专业证书。微专业课程成绩均计入学生的平均学分绩点。

微专业的修读要求详见专业培养方案http://jwc.zufe.edu.cn/pyfa.htm

教务处

2021年10月12


上一条:关于2018级辅修准出学生毕业环节确认的通知

下一条:关于2021-2022学年第一学期本科教学工作量核对及退休、外聘、东方人员课时费拨付的通知

关闭