2019级2020级各班

根据《浙江财经大学本科生大类分流及专业准入准出实施办法》浙财大〔2020〕148号、《浙江财经大学本科生选课办法》浙财大〔2021155号,请各学院做好2019级2020级学生填报“准出意向”工作。现将有关事项通知如下:

一、填报对象

2019级2020级有跨专业(类)申请专业准出或辅修意向的学生。

注意:上学期已申请学生须重新申报准出意向专业,有更改“准出意向”需求的,可申报其他专业。

填报范围

全校所有专业。以下情况务必自行确认后再填报意向:

1、艺术类与非艺术类招生专业(类)之间只能辅修,不得专业准出

2、中外合作办学等特殊招生形式的学生,只能辅修其他专业,不得从其他专业准出。

三、填报时间及流程

报名时间:11月19日(周五)上10——1125日(周)下午14点

填报流程:

学生登录教务管理系统进行填报操作

登录教务系统方法有二:

1.登录教务处官网(http://jwc.zufe.edu.cn),进入快速通道“选课入口”

2.登录浙江财经大学信息门户(http://one.zufe.edu.cn),进入常用应用“教务系统—学生端”

填报路径:报名申请”——“准出意向报名

1.点击“报名”

2.选择意向准出专业,提交申请

3.报名截止时间前可以更改意向

四、填报后的教学环节

学生填报后可以参与下一学期意向专业准入准出课程的选课。从第三学期至第五学期,每学期进行“准出意向”填报工作。

第六学期将进行主修准出专业及辅修专业申报,按确认结果进入毕业环节(第七学期初可申请修改或退报辅修,具体见第七学期通知)。

 

如有其他问题,请与教务处联系,电话:87557063(88063)

 

 

教务处

2021年11月18日

上一条:关于公布2020年度线上线下混合式课程中期检查结果的通知

下一条:关于做好2022届毕业生图像信息采集工作的通知

关闭