各位老师:

根据本学期教学工作安排及《关于开展2020年以前校级教学项目集中中期检查工作的通知》(浙财大教通〔2021〕55号)精神,学校组织专家对本年度申请中期检查的2020年度线上线下混合式课程进行了审核与评议。现将有关情况公布如下。

1. 除3项延期外,经过专家组评审,32项均为“通过”(见附件)。

2. 检查通过课程将正常拨付建设经费(包括部分课程的源课程采购费用);延期课程余下建设经费待结项时拨付。

3. 请对照《关于开展2020年度线上线下混合式课程建设工作的通知》(浙财大教通〔2020〕30号)要求和专家反馈意见继续进行课程建设,须在中国大学MOOC、浙江省高等学校精品在线开放课程共享平台或其它在线开放课程平台以线上线下混合式教学模式运行至少2个教学周期后方可申请结项。

 

附件:2020年度线上线下混合式课程中期检查结果一览表

 

                                                 教务处

2021年11月18日

 

上一条:关于会计学院智能审计创新班综合导师遴选的通知

下一条:关于2021-2022学年第一学期填报“准出意向”的通知

关闭