本科生教育
友情链接
当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教务通知 > 正文
关于评选优秀毕业论文(设计)奖、毕业论文(设计)优秀指导教师工作的通知
发布时间:2020-05-21 16:03编辑:彭兰香浏览次数:

各位老师:

根据《浙江财经大学本科生优秀毕业论文(设计)奖、毕业论文(设计)优秀指导教师评选办法》(见附件1)文件精神,现启动今年的两奖评选工作,现提示如下。

第一次毕业答辩工作结束后1周内,各学院对照评选指标推荐优秀毕业论文(设计)奖候选作品,推荐数为不超过毕业生人数的1.5%(四舍五入)。推荐时不分等级,论文查重检测文字复制比不超过15%,同时附带导师对论文(设计)的突出优点所作的文字说明(附件2)。实践基地选题的毕业论文(设计),将优先获评校优秀毕业论文(设计)。

学校将组织专家评审,获选优秀毕业论文(设计)奖的学生可获得荣誉证书和奖金,获奖论文(设计)的指导教师即获评为毕业论文(设计)优秀指导教师。

材料提交:纸质版和电子版附件2、电子版论文。请于6月8日前交到教学办,联系人:彭兰香,联系电话:87557096。


教务处

2020521

 

 

 

 

关闭