2009年3月27日,由中审(北京)国际技术培训有限公司主办的第四届高校ACCA成建制班教师交流会在我院召开。会议内容包括:ACCA高校成建制班日常管理经验介绍与交流、2009年管理工作计划以及ACCA有条件免试的相关政策的讨论和总结。本次交流会共有ACCA北京代表处和西安交通大学、西安外国语大学、浙江财经学院、南京审计学院、四川大学、四川大学锦城学院、江西财经大学、南昌大学、天津财经大学、江南大学太湖学院等十余所院校参加。各院校代表就ACCA有条件免试的相关政策进行了热烈讨论,并对如何办好ACCA高校成建制班提出了各自的建议。

我校会计学院书记邵毅平教授、ACCA培训考试中心负责人邱学文副院长和葛晓蕊老师参加了此次交流会。邵毅平教授在会上介绍了我校ACCA班的办学情况,并提出要与各兄弟院校加强交流、取长补短,进一步推进高校ACCA成建制班工作的开展,全面提高ACCA办学与管理质量,探索学历教育与职业教育相结合的新途径。

上一条:“超越自我,放飞梦想”――2009全国高校ACCA成建制班英语演讲比赛在我院圆满落幕

下一条:我校师生赴上海参加2008年ACCA秋季颁奖典礼暨毕业典礼