首页 > 科研工作 > 正文

近日,接国家自然科学基金委员会的通知,我院李文贵教授主持的国家自科基金青年项目《薪酬差距、国有企业创新与投资效率研究》(批准号:71502161),圆满完成预期的研究任务,取得较高水平的研究成果,在国家自然科学基金委管理科学部组织的结题项目绩效评估会上,被评为“优”。

据悉,国家自然科学基金委员会管理科学部每年对结题项目的研究水平、成果质量等进行绩效评估。通过评估鼓励创新,促进资助项目研究水平与成果质量不断提高,扩大研究成果的显示度与影响力,从而促进学科发展。国家自然科学基金委员会对项目申请实行绩效挂钩,绩效评价为优秀的项目主持人再次申请基金项目,在同等条件下将优先资助。

上一条:关于做好2022年度浙江省哲学社会科学规划课题申报工作的通知