首页 > 通知公告 > 正文

讲座主题Do Major Customers Help or Hurt Innovation? The Effects of Customer-Base Concentration on Radical and Incremental Innovation

主讲人:江伟 教授

时间202161日 下午13:30—1530

地点2号楼301

参加对象:要求2020级会计学研究生参加,欢迎其他师生积极参加。

主讲人简介:

江伟,中国人民大学商学院教授,管理学博士。研究方向为高管薪酬、战略成本管理、供应链金融、行为公司财务与会计。在The Accounting ReviewJournal of Accounting, Auditing and Finance、《经济研究》、《管理世界》、《会计研究》、《金融研究》等境内外顶级或权威期刊上发表论文多篇;主持国家自然科学基金项目4项,教育部人文社科基金等各类别项目多项。财政部全国会计领军人才,中国人民大学杰出学者

江教授担任中国会计学会财务成本分会理事、广东省会计学会理事、广东省管理会计师协会学术委员会委员。兼任Accounting and FinanceEmerging Markets Finance and TradeNorth American Journal of Economics and FinanceChina Journal of Accounting StudiesChina Journal of Accounting ResearchChina Finance Review InternationalNankai Business Review International、《经济研究》、《管理科学学报》、《金融研究》、《会计研究》、《经济学(季刊)》、《经济学动态》、《南开管理评论》等重要期刊匿名审稿人,国家自科基金委同行评议专家。

上一条:“浙财会计学术论坛”2021年第8期——韩洪灵 教授