首页 > 通知公告 > 正文

报告主题:中国会计问题国际期刊发表:关于选题和方 向的分析和讨论

报告人:何贤杰副教授

报告时间:2018529日(周二)下午1330

报告地点:会计学院楼211报告厅

参加对象:会计与经济发展研究院教师、青年博士,学术型研究生,欢迎其他师生积极参加。

会计与经济发展研究院

报告人简介:

何贤杰,上海财经大学会计学院副教授、博士生导师、特任研究员,上海财经大学创新团队首席专家,会计与财务大数据研究中心执行主任。在会计学和金融学国际顶尖期刊The Accounting ReviewContemporary Accounting ResearchJournal of Financial and Quantitative Analysis发表(含已接收)论文多篇。研究成果获北美华人会计教授会年会(CAPANA)最佳论文奖,被The Economist, The Wall Street Journal等引用报道。

上一条:浙江财经大学会计学院《2018年全国会计专业技术中、高级资格考试》培训热招中