讲座主题:会计师事务所内部激励与管理

主讲人:杨端平

时间:2018年11月13日下午1:30-3:30

地点:会计学院楼301

参加对象:要求会计学院专硕一年级研究生参加,同时欢迎学术型研究生和本科生参加。

主讲人简介:

浙江财经大学研究生社会导师,注册会计师、注册税务师、注册资产评估师,中汇会计师事务所(具有证券审计资格,全国内资所排名前十)高级合伙人;中国注册会计师协会首批资深会员,财政部注册会计师行业全国领军人才;兼任浙江省企业内部控制咨询委员会委员,浙江省审计学会理事,浙江省知联会理事,杭州市青联委员。浙江省首批优秀注册会计师。在《中国注册会计师》等期刊上发表论文多篇。

具有近25年从业经验,一直从事大型企业、上市公司的财务审计、咨询工作,有丰富的实务工作经验。近年来主持完成的审计项目有:数源科技股份有限公司、浙江阳光照明电器集团股份有限公司、浙江新嘉联电子股份有限公司、浙江刚泰集团股份有限公司等上市公司;浙江省物产集团、浙江省旅游集团、杭州市金融投资控股集团、浙江省新华书店集团等大型国有企业;哇哈哈集团、浙江泰隆商业银行、浙江民泰商业银行、杭州联合银行、金华银行等其他大型企业。