主题:如何提出好的学术问题

主讲人:翁伟斌

时间:2019年6月13日(周四),下午13:30-15:30

地点:2-301

参加对象:要求研一会计学研究生参加,欢迎高年级本科生及其他师生参加。

讲座人简介:

翁伟斌,上海市教育科学研究院研究员,教育部职业院校文化素质教育指导委员会委员,上海市职业教育协会理事,浙江省现代职业教育研究院兼职研究员。全国中文核心刊物《教育发展研究》、《中国高等教育评估》编辑部资深编审,以及《上海职业教育》副主编,研究方向为高等教育管理、职业教育政策。

曾主持全国教育科学规划课题5项,横向委托课题多项。独立撰写或以第一作者在《中国高教研究》、《高等教育研究》、《高等工程教育研究》、《中国教育学刊》、《中国高等教育》、《比较教育研究》、《教育科学》等核心学术刊物公开发表论文40余篇,并有多篇文章被《新华文摘》《人大复印资料》转摘。