2020年12月29日下午,会计学院在学院楼408顺利召开了“自强学子座谈会”。我院党委书记张虹出席,党委副书记陈炜主持,部分辅导员老师及学生代表参加了会议。

会上,学生代表积极发言,讲述入学以来学习、生活上的种种体验与收获,并表达了对学院各方面支持的感谢以及对未来校园生活的向往。张虹、陈炜两位老师了解了同学们的学习生活情况,并表达了学院对同学们的深切关怀,嘱咐同学们有任何困难及时与学院老师沟通联系。

随后,张虹书记向同学们表达了十六字祝福和期许:一是“坚定梦想”,强调梦想对学习、人生的重要性;二是“积极努力”,鼓励学生多元化发展,根据自身的优势探索最适合自己的方向,充分发挥自身的主观性;三是“乐观向上”,提醒同学们要保持良好的心态,乐于运动,善于运动保持健康的体魄;四是“利他幸福”,希望每一位学子多多为他人服务、为社会服务在奉献中收获成长和幸福,为打造幸福会院添砖加瓦,学院也会持续为学生们提供更大平台和更多机会

最后,张虹老师和陈炜老师向同学们再次送上了新年祝福、递上了新年礼包,祝愿同学们来年顺顺利利,平安喜乐。

上一条:我院赵刚、俞琳老师参加“中国实证研究(财经) 高峰论坛”