为帮助老师们精准把握一流课程申报的要求,为老师们在课程建设方面提供实质性帮助,115日下午,会计学院邀请我校入选首批国家级一流本科课程认定的课程负责人、教务处副处长叶舟老师和工商管理学院邬雪芬老师做一流课程申报辅导讲座讲座由教学院长李宗彦老师主持20多位老师参加讲座

叶舟老师首先介绍了国家一流课程和浙江省五类金课的建设进度安排以及目前我校的各级金课分布情况,提醒老师们各类金课申报注意事项,并结合自身教学体会以及其负责的《ERP模拟演练》课程建设经验详细介绍了金课建设申报要求。

邬雪芬老师介绍了其负责的《运营管理》课程特点、建设初衷、建设历程,分享了建设经验,详细列举了申报注意事项。

通过这次辅导讲座,老师进一步理解了一流课程申报的相关要求这次讲座老师们努力打造国家级省级金课项目不断推进课程教学改革提升人才培养质量提供了有益的帮助。