11月18日下午,我院在学院楼301举行了课题申报孵化系列活动二,方军雄教授、李文贵教授,以及学院十余位青年教师参与了本次活动。

本次活动旨在在第一期选题探讨的基础上,进一步完善课题研究内容。申报教师逐一围绕研究框架,讲述研究内容与思路,尤其是针对当前课题存在的问题展开重点介绍。

与会教师各抒己见,帮助申报教师进一步明确课题方向,理清研究思路,并紧密结合当前时事政策,分析不同的经济后果差异,以此完善课题研究的不足之处。

本次活动在各位教师的积极参与下得以顺利开展。通过对青年教师的课题申报进行阶段性交流与探讨,相信我院课题申报质量将会得到有效提升。(图/文:马秀雯)

上一条:我院2篇研究生教学案例获浙江省优秀研究生教学案例认定

下一条:学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会专题学习十九届六中全会精神