713日,浙江财经大学党委委员、组织部部长、宣传部部长、统战部部长楼胆群率会计学院党委书记张虹、党委副书记陈炜、团委副书记刘碧潜等一行赴泰顺县财政局看望了在泰挂职的我院教师周畅,受到了泰顺县委常委、县委组织部部长周碧素、县财政局副书记毛旭升及党委班子成员的热情欢迎。

楼胆群部长介绍了浙江财经大学基本情况,并对挂职干部的工作、生活情况进行了慰问,对泰顺县财政局给予周畅老师工作和生活上的关心支持表示感谢,希望挂职干部珍惜此次锻炼机会,充分发挥专业特长,为学校和挂职单位深化交流合作作出应有贡献。

会计学院张虹书记对县财政局的热情接待表示感谢,希望以此次干部挂职为契机,持续推进双方各项工作顺利开展,为我院与泰顺县财政局深入合作搭建了桥梁,有效实现资源共享。

会计学院教师、泰顺县财政局副局长(挂职)周畅就自身挂职期间的工作情况、挂职感受等向学校领导进行了汇报,表示一定珍惜浙江财经大学、泰顺县两方提供的宝贵挂职机会,在接下来的时间加倍努力,发挥挂职干部优势。

上一条:我院团队斩获省国际“互联网+”大学生创新创业大赛金奖

下一条:我院学生团队荣获“2022 商业精英国际挑战赛”北亚极限赛亚军