820日至21日,首届“海上丝路会计与财务学术研讨会”在汕头大学举行。来自全国各地的70余位专家学者参加会议。我院教师俞琳应邀参会,报告了论文《How the hiring of foreign independent directors impacts Chinese firms’ cross-border M&As?》,并与参会学者们进行了深入讨论。本次会议学术氛围浓郁,交流气氛热烈,会议议程饱满,为参会学者提供了一个交流经验、展示成果、启迪思想的平台,助力推动和发展中国会计与财务问题的理论进步,助力促进学术研究服务中国经济社会发展的有效结合。

上一条:我院黄健峤、赵刚老师获2023年度浙江省社科联相关项目立项