近日,怀揣着迎接校友返校的激动心情,浙江天平审计集团校友与会计学院教职工在我校东体育馆举行了迎校庆篮球友谊赛。

207A3

浙江天平审计集团董事长余俊仙,浙江财经大学党委书记李金昌亲临现场为篮球健儿加油。一同在现场观战的还有天平审计集团行政总监徐赣红、办公室副主任徐青,校友办主任张红英、党校办副主任朱旭明、会计学院院长方军雄、会计学院党委副书记陈炜、副院长李宗彦。

比赛正式开始,双方球员立刻进入激烈的角逐状态。赛场上,他们在团结配合中默契传球,在奋勇拼搏中决胜球场。双方紧咬比分,竞争激烈。尽管汗流浃背,每一位球员仍然精力充沛,场下喝彩声此起彼伏,哪怕裁判已在倒数最后十秒,球员们依然拼尽全力。

最终,会计学院的老师们以39:35得比分赢得比赛。比赛结束后,双方球员相互握手,尽显运动友谊风范。

此次篮球友谊赛充分展示了校友与老师们昂扬向上的精神风貌,也促进了校友与母校的紧密联系。赛后,参赛双方约定,每年都要办一次友谊赛,保持优良传统,加强校友与母校的双向联系。

上一条:喜报 | 我院三名同学荣获2022年浙江财经大学“泰隆之星”奖学金

下一条:递温情,暖人心 | 会计学院辅导员走访寝室并召开学风建设主题班会