11月11日,会计学院团委与杭州机场共同完成常态化志愿服务基地的创建。这是全省首个高校与机场联合创建的志愿服务基地,进一步提升学院志愿服务品牌的影响力,进一步彰显青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神。

C2AE2

会计学院团委和杭州机场双方团委进行了“杭州机场志愿服务基地”的签约。机场团委表示,本次合作是机场秉持合作共赢理念与省内高校加强志愿服务和党建交流的一次宝贵机会,双方将加强合作、优势互补,打造新时代志愿服务活动示范项目。完成签约后,会计学院将定期派送志愿者前往机场进行志愿服务,并在大型活动期间提供保障和支持,机场将为志愿者们提供必要的安全保障和培训材料,并确保志愿服务的正常进行。基地为青年志愿者提供了优质的志愿服务平台,不仅向社会展现了会计学院志愿者的风采,更有助于拓宽青年大学生的实践渠道,提升青年大学生的个人素质和实践能力,同时也将深化会计学院与社会的联系,为社会输送高品质的志愿服务力量。

D5C29

通过本次合作,学院团委将以此为契机,认真贯彻落实党的二十大精神,奋发向上、勇立潮头,与各志愿服务基地一起,将会计学院志愿者团队培育成一支更有朝气、更重实干、更具拼搏精神的优秀志愿服务团队。