324日下午,国家社科和教育部课题申报选题讨论会在会计学院301会议室顺利举行。方军雄院长、李文贵副院长以及学院十多位教师参与了本次选题讨论会。

本次选题讨论会重点围绕国家社科和教育部课题的申报培育,共有5位拟申报2023年社科课题的老师上台分享拟申报的选题内容。老师们主要从题目、逻辑框架、课题创新点等方面进行分享,方军雄院长、李文贵副院长以及其他老师对此提出申报建议,以帮助细化和深化研究内容。

随后,老师们就课题申报中所关心的问题进行了积极的交流讨论。在座的老师们畅所欲言,充分利用这次选题讨论会的机会,积极主动了解国家社科和教育部课题的申报政策、评审流程、重点资助领域及方向等,争取做到有的放矢,从而提高申报成功率。

上一条:畅所欲言,解疑答惑——会计学院召开智能审计班期初师生交流会