9月1日,我院院长方军雄、党委书记张虹、副院长李文贵、李宗彦、社会培训中心主任郑永、审计系教师张广冬一行赴杭州市审计局调研交流,受到了杭州市审计局党组成员、二级巡视员管新建、组织人事处处长杜东升、副处长楼婧婧等人的热情接待。

管新建介绍了杭州市审计局的基本情况,强调了地方审计机关与审计专业院校建立长期战略合作关系的重要性,着重分析了合作双方在资源共享、课题共研、人才共育方面各自的优势,初步拟定战略合作协议,希望双方逐步完善多层次、宽领域、经常性的沟通平台和合作内容,不断提升校政合作水平,实现互利共赢。

方军雄、张虹、李文贵、李宗彦分别介绍了学院的基本情况及近年来在专业建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,就战略合作协议的合作内容细节展开讨论,希望能够与杭州市审计局进一步加强合作交流,深化人才培养、智力支持、社会服务等多领域合作。

上一条:赵宇恒教授团队案例入选第十四届“全国百篇优秀管理案例”

下一条:2023年浙江省大学生财会信息化竞赛与高校会计教育教学改革研讨会顺利召开