10月23日,我院党委书记张虹、副院长李文贵、李宗彦等一行赴嘉兴学院调研交流,受到了嘉兴学院商学院党委书记邵燕、副院长李郁明、翁胜斌等人的热情接待。

嘉兴学院商学院党委书记邵燕对我院一行的调研交流表示欢迎,分享了红色根脉主题的党建工作。副院长李郁明介绍了嘉兴学院商学院的历史,强调了他们目前的专业内涵建设——“互联网+”特色优势,着重介绍了智慧物流和数智化工商的人才培养特色。副院长翁胜斌分别介绍了研究生人才培养、科学研究、社会服务等方面。

双方就各自在本科生人才培养、研究生培养、教学科研、党建工作等方面的经验做法进行了深入交流。双方表示今后将进一步加强交流合作,促进共同发展。

会后,双方合影留念。我院一行参观了经济管理国家级实验教学示范中心,并详细了解了中心的运行管理、实验室设置等情况。