2023928日下午,于中秋佳节来临之际,为关心学生学习生活状况、表达学院关怀,我院在学院楼408会议室召开了会计学院2023年度本科生中秋座谈会。会计学院党委书记张虹、会计学院全体本科生辅导员及部分学生代表参加了会议。

会上张虹书记表达了对同学们的亲切慰问和中秋祝福,她讲到“会计学院是一个幸福的大家庭”,同学们遇到任何困难都可以及时向学院求助。随后张虹书记在座谈会上提出了许多宝贵的关于大学生活及学习方面的建议,并着重强调了职业生涯规划,鼓励同学们要保持积极、平和的生活态度,积极尝试,努力拼搏,怀抱善意,学会走出去拥抱世界,也祝愿同学们幸福快乐、身心健康、有所收获。同学们均表示受益匪浅。

最后张虹书记和史运芳老师为同学们送上了学院精心准备的中秋礼品,收到中秋礼品的同学们都倍感暖心,笑容满面。师生们欢聚一堂,互相祝福,满是“但愿人长久”的节日气氛。本次座谈会进一步体现了学院的人文关怀建设,真真切切把关爱之情传递到同学们心中,使他们深切体会到会计学院的关怀和温暖。