为全面落实教考分离制度,严格考试管理,客观、公平、公正地评价教学效果,学校部署完成了智能考试综合服务一体化平台。5月9日下午,会计学院在2号楼111报告厅开展智能考试综合服务一体化平台使用培训,旨在提高教师对智能考试平台的熟练度。会计学院副院长王会娟、任课教师以及相关行政人员参加了此次培训。王会娟在培训开始前,强调了智能考试技术在提高教育质量和促进教育公平中的重要作用。她鼓励所有教师积极学习并应用这一技术,以适应教育现代化的需求。

此次培训内容包括智能考试综合服务一体化平台基本介绍及操作流程演示、题库建设及组卷演示、试卷设置、打印、扫描及批阅演示、常见问题及解决方案等多个方面。

通过此次培训,任课教师系统掌握了智能考试综合服务一体化平台的使用,为学院全面实施教考分离制度做好充分准备。