2010年3月2日,正值开学之际。我们迎来了绍兴全市地税稽查干线上的同志,本批学员由绍兴市地税稽查局局长华维水带队,各分局局长为组长在浙江财经学院下沙校区举行为期5天的封闭式培训。

本次培训班由浙江财经学院会计学院承办,会计教育中心具体实施。培训班得到学院各领导的大力关心和重视,积极调动师资力量,正确营造和谐氛围。会计教育中心则具体协调学校各部门的配合,老师上课的时间安排及后勤的保障工作。

针对国家税务局不久前发布的关于营业税、企业所得税的新政策。我们诚邀了总局稽查局陈居奇处长,我校从事税务研究的专家和教授解读新政策,探讨新方法。

学员表示,认真探讨,努力研究,肯抓重点,虽然短暂的5天很快过去,但不虚此行。

上一条:会计人才国际化教育建设加速发展 学生培养质量显著提升——会计学院06ACCA班全球统考取得喜人成绩

下一条:笑语晏晏、其乐融融——会计学院分工会组织女教工欢度“三八妇女节”