4月7日,我校会计学院邱学文教授、杨忠智、陈东副教授和权艺卿博士应邀参加了在韩国庆尚国立大学举行的“管理问题研究论坛”。

邱学文教授在会上作了题为“Accounting Education &Research in China ”(中国会计教育与研究)的学术报告,杨忠智副教授作了题为“On Overseas Merger of the Chinese Enterprises and Developing Trend ”( 中国企业海外并购及发展趋势)的学术报告。

两国学者还就有关学术问题进行了交流。

在参加会议期间,庆尚国立大学金达坤副教务长、经营大学金义东院长、尹汉成副院长会见了我校代表。邱学文教授介绍了浙江省和我校的发展情况。同时,就今后在学术交流、教师和学生交流项目等进行了探讨,会谈气氛融洽。(郑永。2010年4月14日。)