近日,省教育厅党委公布了首批全省高校党建“双百示范”工程项目名单,我院党委“聚校友之力、促党建活力,构建‘党建+校友’育人立交桥”入选党建特色品牌项目。

在全省高校精心培育发展的基础上,省教育厅党委组织开展了全省高校党建特色品牌、示范群“双百示范”工程项目申报工作,各高校党委共报送147个特色品牌、93个示范群候选项目,最终105个特色品牌和60个示范群入选全省高校党建“双百示范”工程项目。

我院党委以共建师资、共建特色班级、共建特色支部、共建实践基地、共建文化品牌为抓手,不断加强“党建+校友”育人成效。通过“组织共建”“师资共建”“文化共建”等形式将优秀校友资源融入党建工作,探索党建育人工作的新方法、新途径。