11月21日,会计学院李连华院长按照“省级高等教育十三五第二批教学改革”精神举行并参与财务管理系专业建设研讨会围绕“十三五”期间教育改革发展的主要任务,财务管理系老师积极组织并开展省级教学改革研究项目申报工作。财务管理系主任吕岩教授杨忠智等出席会议

李连华院长首先介绍了为经管本科学子提供精品财务管理应用型专业课程建设方案,接着强调并鼓励教师开展教学改革和实践研究,基于财务管理专业教学建设进行课题申报。参会的各位“一线”教学科研老师共议建设改革方案,积极推进完善人才培养和教学改革机制建设,搭好示范性学科学习交流的新平台,引领带动优化专业结构,推动形成高水平人才培养体系。

此次会议有助于促进并深入会计学院财务管理系教学改革与发展方面的建设,进一步明确财管系发展目标,提高了全体教师共建高水平专业的凝聚力。