20171023日下午,加拿大劳伦森大学副校长瑟奇·德默斯、管理学院院长史蒂芬•哈弗洛维奇、国际项目主任陈骁翔、加拿大特许专业会计师协会亚太区执行理事高凤敏、加拿大金帆专业科技培训中心董事长梁金池、杭州劳伦森教育科技有限公司理事袁航等访问会计学院并参加了中加合作项目教学委员会会议。会计学院院长李连华、会计学院副院长厉国威、教师代表傅黎瑛、张文珂、葛晓蕊、唐海艳参加了会议。

首先,李连华对代表团的到来表示了欢迎,并就师资力量、学术研究、学生考研就业等方面向代表团进行了介绍。厉国威围绕中加合作项目的培养方案修订、暑期预科课程、学分认证等方面与加方老师进行了交流。

瑟奇•德默斯表达了对中加合作项目的极大支持,认为中加班学生综合素质较高,对当前的合作表示满意。

会后,代表团一行与2016级、2017级中加班学生见面。见面会上,陈骁翔给同学们介绍了中加项目的渊源,展示了赴加一年的课程安排,并解答了同学们各种疑惑,让同学们对未来的发展有了更深层次的把握。

(通讯员:葛晓蕊 胡坚 张聪予 潘嘉琪 朱婉娴)