2018年4月3日,会计学院全体CIMA方向班学生齐聚学院楼211,参加我院组织的CIMA方向班交流会。参与此次会议的还有财务管理系主任吕岩、CIMA项目负责人余景选、国际教育中心主任葛晓蕊以及参与CIMA课程教学的所有老师。宣讲会由CIMA协会华东区总监冯勇主讲。

本次交流会共分三项议程。首先,冯勇为同学们宣讲了当下财务与管理知识技能在职业发展中的作用、CIMA的综合知识架构以及现代工业环境下学生需要关注热点时事,积极努力学习专业知识的要求。然后,CIMA协会周旭东为大家讲解了CIMA案例国际竞赛的相关赛程和案例,并鼓励大家积极参与争取好成绩。最后,冯勇老代表CIMA协会为16级范伊静同学颁发了单项奖状,以鼓励和肯定范伊静同学在管理会计基础(BA2)科目中所取得的优异成绩。

交流会后,来自16级和17级的CIMA班同学们更加坚定了学习CIMA管理会计体系知识的信心。

(通讯员:周航淇)