(通讯员:吕莹莹 摄影:任煜芸)6月7日下午, 2014级USCPA方向班毕业暨颁奖典礼在杭州经纬国际创意产业园顺利举行。我院党委书记张红英、副院长厉国威、党委副书记张虹、正保远程教育集团副总裁卢宁贵以及USCPA方向班的老师们参加了典礼。各级USCPA班的同学们也一同见证毕业的喜悦与激动,老师与毕业生每一次温暖的握手传递着同学们对母校的爱与不舍。

首先,张红英老师为典礼致辞。她感谢正保教育集团为USCPA班的学生提供这个机会,让学生和老师欢聚一堂,为2014级USCPA班学生送行。蔡海静老师也对后几届USCPA班同学提出期许,希望他们在不久的将来同样可以收获丰硕的成果。14级辅导员王韵老师寄语毕业生,要把社会当作新的课堂,继续学习,继续成长。以后不管进入哪个行业、从事什么工作,都要保持乐观和激情,“愿你出走半生,归来仍是少年”。接着是令人激动的颁奖环节。毕业生们通过不断努力、挑战自我,找到了属于自己的方向和人生。张红英、厉国威、张虹和卢宁贵分别为USCPA优秀学生、优秀导师及优秀辅导员等颁发奖状。从走下礼台的那一刻起,毕业生们满怀憧憬,铭记“进德修业,与时偕行”的箴言,阔步前行。

最后是厉国威深情的致辞。典礼在轻松的氛围中结束,师生共聚,分享在USCPA学习中的点点滴滴,并一起为2014级USCPA毕业生送上最诚挚的祝福,前程似锦,事业顺利。

上一条:热烈祝贺范伊静同学在CIMA资格考试中第二次获得满分

下一条:中央财经大学会计学院王鑫博士为我院USCPA班学生做报告