2月28日上午,浙江外国语学院国际商学院张伟慷书记等一行5人来我院调研交流党建双创工作。我院党委书记张虹热情地接待了来访客人,党委副书记陈炜、专职组织员刘义安、学生第四党支部书记陈凯瑞、学生第三党支部副书记袁静怡列席交流会。

张虹书记代表学院对张伟慷书记一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我院党建“双创”工作的开展情况和取得的成就随后一同参观了我院历年毕业生升学“名校榜”、“校友墙”及“榜样的力量”校友风采展等。

参观结束后,双方在学院楼408会议室进行交流座谈会议。会议上,张虹书记首先以视频的形式展示了我院党建标杆院系建设相关情况。张虹书记指出,近年来,我院打造“五四三”党建工作体系,构建起了“一心四环”的工作格局,通过搭建党建与思想政治工作特色的育人矩阵,实现了育人品牌的“同频共振”。

张伟慷书记对我院的热情欢迎表示感谢,并介绍了浙江外国语学院国际商学院的基本情况,希望双方加强沟通交流,共同提升党建工作质量。双方围绕党建品牌创建、党建标杆院系建设等方面进行了深入的交流与探讨。在交流中,两院代表取得了许多启发性意见,相信此次交流活动能够为双方学院的后续党建等相关工作提供宝贵经验。

(通讯员 袁静怡  摄影 赵星辰)