关于公布浙江财经学院二00六年度校级重大课题的通知

各二级学院(部)、处室:

经专家评审,学校批准,共有28项课题被批准立项为2006年度校级重大课题,现将课题名单予以公布。有关事项通知如下:

一、要求各课题负责人认真组织实施研究计划,按时高质量地完成研究任务,

及时报送课题研究的阶段性成果和最终成果。

二、重大课题的结题方式为著作、论文、研究报告。结题要求为:以著作结题的须出版专著或编著,并由科研处组织专家论证;以论文结题的须在国家一级刊物以上发表论文1篇和在国家二级刊物上发表论文1篇;以研究报告结题的,研究报告须通过科研处组织专家评审组鉴定,同时还须在国家二级刊物以上发表论文2篇。

三、课题研究完成后,课题组负责人应送交完整的课题研究成果5份,研究成果简介(字数6000字左右)1份以及电子稿。

四、因课题组成员人为原因导致课题成果无法达到所承诺的预期目标者,学校可以按照课题管理办法,更换课题组长、中止课题研究或酌情要求返还课题经费,有关责任人三年内不得申请校级及以上各类课题。

五、要求各课题组负责人所在部门加强课题管理,并为课题研究的顺利进行曲提供必要的时间保证和经济物质配套支持。

特此通知!

附件:《浙江财经学院二00六年度校级重大课题一览表》