202393日,我院戴明禹老师(第一作者)与其合作者的论文“传统婚姻观念与家族企业姻亲参与”应邀参与第九届文化与经济论坛,并在“文化与企业行为”分论坛上做论文汇报。

第九届文化与经济论坛在中央民族大学丰台校区举行。本届论坛以“中国式现代化与中华民族现代文明建设”为主题,由中央民族大学管理学院、《经济研究》杂志社主办。论坛特邀来自全国多所高校与科研机构的嘉宾、专家、学者参加,围绕论坛主题就文化与经济融合研究进行学术交流。论坛围绕“文化与企业行为”、“文化与经济发展”、“文化与社会发展”为主题,8场分论坛分别举行。论坛入选作者代表分别就文化与经济领域相关热点问题、重点课题进行交流与分享。

上一条:我院李雪莹老师获2023年度教育部人文社会科学研究一般项目立项公示

下一条:我院戴明禹老师学术成果荣获第十二届公司治理国际研讨会(2023)优秀论文