学院为鼓励学生多阅读,养成良好的读书习惯,实际共购入49本课外阅读书目放置于学院楼一楼阳光房,用于开展读书漂流活动,请各班对认领的书目进行管理和维护,推动漂流活动有序开展。

为倡导诚信阅读,弘扬“信任、传播、共享”的图书漂流理念,营造浓郁的读书氛围,规范图书漂流管理,特制定本办法。

一、学院楼阳光房图书仅供本院师生免费自助借阅。

二、漂流图书每人每次限借一册。请爱护每一本漂流图书,保持图书清洁和页面完整。

三、书友借还漂流图书,需按照规则在《漂流图书自主借还登记簿》上自觉填写相关信息,阅毕请自觉归还。

四、除学院为学生购入的图书外,一楼阳光房长期接收图书捐赠,捐赠图书须是正版图书,内容健康,页面干净、完好。个人捐赠图书可自行放在阳光房书架上,并填写捐赠记录。

五、图书漂流活动由会计学院学生工作办公室进行管理。