王笑妍(学生会主席):主持学生会全面工作,总体负责学生会直属部门、学生社团联合会、学生社区自律委员会、阳光蚂蚁工作坊、大学生记者团、大学生艺术团等学生组织的协调统筹,分管、联系学生会办公室。

郑 舒(学生会副主席兼学生社团联合会主席):协助主席工作,主持学生社团联合会工作,分管、联系学生社团联合会办公室、学生会计学会、学生国际会计学会。

许诗洁(学生会副主席):协助主席工作,主持学生会直属部门工作,分管、联系学生会外联实践部、文艺部。

陈雨佳(学生会副主席兼学生社区自律委员会主任):协助主席工作,主持学生社区自律委员会工作,分管、联系学生社区自律委员会办公室。

孙文烨(学生会副主席兼阳光蚂蚁工作坊秘书长):协助主席工作,主持阳光蚂蚁工作坊工作,分管、联系阳光蚂蚁工作坊办公室。

王巧巧(学生会副主席):协助主席工作,分管、联系学生会网络宣传部、体育部。

石乃丹(学生会副主席):协助主席工作,分管、联系学生会学习学术部。

王彬洁(学生会主席助理):协助主席日常工作,协助主席联系学生会直属部门、学生社团联合会、学生社区自律委员会、阳光蚂蚁工作坊等学生组织。

洪涛(大学生记者团团长):协助主席分管大学生记者团工作。

沈依然(大学生艺术团团长):协助主席分管大学生艺术团工作。

周晟佳(学生社团联合会副主席):协助学生社团联合会主席工作,分管、联系学生审计学会、学生资产评估学会、学生理财学会。

赵灵智(学生社团联合会副主席):协助学生社团联合会主席工作,分管、联系学生爱心基金会、学生马列学会、学生创业与职业发展协会。

熊 桦(学生社团联合会主席助理):协助学生社团联合会主席工作,分管、联系学生社团联合会发展与权益部、公关部。

王安特(学生社区自律委员会副主任):协助主任工作,分管、联系学生社区自律委员会生活部、自律维权部。

仇梦洁(阳光蚂蚁工作坊副秘书长):协助秘书长工作,分管、联系阳光蚂蚁工作坊组策部。

会计学院团委、学生会

2014年11月26日