各位老师:

根据《关于开展第三批校级精品在线开放课程立项建设的通知》(浙财大教通〔2019〕66号),学校组织开展了第三批校级精品在线开放课程建设项目评审工作。现将立项建设名单(附件1)予以公布,并就有关事项通知如下:

一、建设任务

立项课程要根据在线开放课程的特点,以学生学习成效为导向做好教学设计,设计适合线上线下混合式教学的教学组织形式和教学方法,参照《省级精品在线开放课程建设标准(试行)》(附件2)和《浙江省高等学校精品在线开放课程立项与认定办法(试行)》(附件3)开展课程建设,在开放课程平台上线运行至少1轮后且学生反馈学习效果良好后可申请验收,并为第三批省级精品在线开放课程的认定奠定基础。

二、支持政策

1.项目建设期为1年,由项目负责人根据建设要求自行建设并开展应用。

2.学校按照每门课程2.5万元/学分的标准给予建设经费,如遴选认定为省级精品开放课程的,学校将按照省级精品在线开放课程建设的经费标准继续追加课程建设经费。

附件:1.浙江财经大学第三批校级精品在线开放课程立项项目一览表

2. 省级精品在线开放课程建设标准(试行)

3. 浙江省高等学校精品在线开放课程立项与认定办法(试行)

浙江财经大学教务处