姓   名张虹

性   别:女

出生年月:1979年1月

现任职务:会计学院党委书记、副院长(兼)

主持学院党委全面工作,分管党建与思政、组织人事、社会合作、校友、资产、安全等工作

学历与学位:研究生/硕士

职   称:副教授

E-mail:zhanghong@zufe.edu.cn

二、个人简介

张虹,女,浙江省嵊州市人,1979年1月生。2003年8月至今,先后在浙江财经大学党校办、金融学院、会计学院工作。现任会计学院党委书记兼副院长。

获浙江省高校“最受师生喜爱的书记”提名奖、浙江省高校优秀辅导员、浙江财经大学优秀共产党员、优秀党务工作者,先进工作者等多项荣誉。

担任浙江省创业导师、杭州市创业培训师。指导的项目获第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(主体赛)金奖,并获中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛优秀创新创业导师荣誉称号。

主要研究思政教育、创新创业教育、生涯规划教育。