为进一步提升研究生案例研究分析水平,增强专业学位研究生创新能力和实践能力,同时为校级案例大赛推荐优秀作品,我院组织了2020年会计学院第四届MPAcc案例分析大赛。

本次大赛中,共有25支队伍提交了研究报告,经专家匿名评审打分,分数最高的前6支队伍获奖,前3名的队伍还将代表会计学院参加校级研究生案例分析大赛决赛。其中应颜悦,王昭斐,周黎晨,朱雨璇团队的案例研究报告《并购场上的伯乐相马——基于扎根理论的联络互动案例分析》以92分的成绩获得本次案例大赛第一名。

现将获奖名单予以公布。

队员

作品名称

应颜悦,王昭斐,周黎晨,朱雨璇

并购场上的伯乐相马——基于扎根理论的联络互动案例分析