2022年7月2日,第十七届中国资产评估教育论坛在山东烟台举行,我院21级资产评估专业研究生林璘祎和导师厉国威教授参加了此次线下论坛,20级资产评估专业研究生董惠敏参加了线上论坛。本届会议以“高质量发展下的资产评估教育、理论与实务创新”为主题,由中国资产评估协会指导,全国资产评估教育研究会主办,山东工商学院承办。

此次论坛中,我院厉国威教授应邀担任主题报告环节主持人,并在论文交流环节对汇报论文进行了点评。我院研究生董惠敏同学、林璘祎同学分别报告了其提交的论文。本次论坛共收到95篇投稿论文,经评选董惠敏同学提交的《数据资产动态折现率的确定—以恒生电子为例》论文获得三等奖,林璘祎同学提交的《欧洲企业价值评估准则中可持续发展对我国的启示》论文获得优秀奖。