202372日,中国社会科学院经济研究所与首都经济贸易大学主办、经济研究杂志社、经济学动态杂志社与首都经济贸易大学经济学院承办的“第十七届中国经济增长与周期高峰论坛”在线上召开,论坛主题为“提振信心、释放潜能、防控风险”。我院研究生于易达参加了此次论坛。来自相关研究领域的专家学者在会上共同探讨发掘我国经济发展中的重要理论与政策问题,构建有中国特色的本土理论。

在增长与资源配置分会场,我院研究生于易达报告了其论文《实体企业“脱实向虚与劳动投资效率》,得到与会老师的点评及改进建议。与会人员聚焦会议主题积极讨论,我院研究生也积极与各专家老师交流,讨论论文细节,开拓了今后学术研究的眼界和思路。

上一条:关于征集2023年度MPAcc教学案例、案例研究型论文及数字化与人工智能专题案例的通知